預約取件電話
010-56705240

香港DHL國際快遞跨境網購自訂派件服務升級

價格:面議

DHL在亞太地區的市場份額非常大,很多跨境電商賣家都喜歡選擇香港DHL,因為不僅僅時效快,較要的是運輸過程中貨品安全有保障.隨着市場的擴大,香港DHL國際快遞也不斷的拓展業務,近日DHL在中國香港推出跨境網購自訂派件服務(ODD)。

據瞭解,該服務可使跨境網購客户在指定的7-11便利店和DHL“智取櫃”取件,快件在提取點較多可保存7日。

服務企業 物流了解到,香港DHL開展該服務首階段將覆蓋和新界的26家指定的7-11便利店,以及設於商場、將軍澳尚點廣場和DHL荔枝角速遞中心內的3個DHL“智取櫃”。兩個月內,這些“智取櫃”的數量增加至10個。

截至目前,跨境網購自訂派件服務已在中國內地及港台地區、澳大利亞、新加坡、韓國、泰國等亞太區市場推出。DHL的目標是,將該服務拓展至全球超過100個國家和地區。

一直是全球快遞行業的市場 , 企業及私人顧客通過香港DHL快遞國內一級代理商 物流,,可將物品郵寄到220個國家及地區、涵蓋超過120,000個目的地,價格合理,遞送快捷,是您優先選擇的國際快遞服務。

微信諮詢

掃一掃 關注我們

在線留言

返回頂部