預約取件電話
010-56705240

必讀:如何選國際快遞EMS/DHL/UPS/FED

價格:面議

國際EMS

價格為公佈價4折左右,時效3-7個工作日到達。

優點:折扣高、價廉物美,任何體積的貨物都按照重量計算。500克以下的物品可以按文件價格計算。可以當天收貨,當天操作,當天上網,清關能力強.能運送出關的物品超多,如食品、保健品、化妝品、名牌的仿包、箱、服裝、鞋子等各種禮品以及各種特殊商品等。

缺點:速度偏慢,查詢網站信息滯後。通達國家較少,一旦出現問題查詢只能做書面查詢,時間較長。

網站:.cn/

DHL

價格為公佈價65折左右(含燃油費),時效正常情況下2-4個工作日。

優點:速度快,特別到歐洲三個工作日和東南亞地區二個工作日,派送網絡遍佈世界各地,查詢網站貨物狀態更新及時,遇到問題解決快,21公斤以上物品更有單獨的大貨價格,部分地區大貨價格比國際EMS還要底,超省費用。

缺點:小貨折扣低,比國際EMS費用高20-30%左右,體積重大於實際重按照體積重量計算費用,對所託運的物品限制比較多拒收許多特殊商品。另外針對留學生、華人服務,幫你代購國內產品、貨物託運,商品價格+國內運費+國際運費=你所需要支付的費用,超低運費,DHL 4折。

網站:/

UPS

價格為公佈價65折左右(含燃油費),時效正常情況下2-4日工作日。

優點:速度快,特別是美國48個小時能到達,全世界200多個國家和地區都有網絡,查詢網站信息更新快,遇到問題解決及時。

缺點:折扣低。體積重大於實際重量按體積重量計算,對受理物品也有許多的限制。

網站

FEDEX

價格是公佈價格的8折左右(含燃油費),時效正常情況下2-4個工作日.

優點:強力推薦到中南美洲的價格和歐洲的價格一致,公佈價格相差網站信息更新快,網絡覆蓋全,查詢響應快。

缺點體積重超過實際重按體積重量計算,對所運物品限制較多。

網站:/cn/

TNT

價格為公佈價7折左右(含燃油費),時效2-4個工作日。

優點:速度較快,特別是到西歐3個工作日,網絡比較全,查詢網站信息更新快,遇到問題響應及時。

缺點對所運貨物限制也比較多 .

網站:/express/zh_cn/site/home.html

中國郵政

航空小包:航空水陸路,水陸路等價格是公佈價格的6折左右。時效航空小包正常15個工作日左右,航空水陸路一月左右,水陸路1-2個月左右。

優點:計價起重低按每100克計費,清關能力強,能郵寄的物品非常多 (如食品、藥品、保健品、化妝品、名牌的包、服裝鞋子、各種禮品以及許多特殊商品等),派送網絡世界各地都有

缺點:限制重量2公斤,運送時間比較長,到達許多國家的貨物狀態無法在網站上查詢和跟蹤。

網站:.cn/

中國郵政航空大包:航空水陸路大包,水陸路大包,時效優點缺點同小包一樣。計費按照每公斤來算,限重按照每個國家不同20-30公斤。

微信諮詢

掃一掃 關注我們

在線留言

返回頂部