預約取件電話
010-56705240

關於我們

關於我們

DHL是全球快遞、洲際運輸和航空貨運的,也是全球 的海運和合同物流提供商。DHL為客户提供從文件到供應鏈管理的全系列的物流解決方案。


公司在全球快速、安全和及時的運送貨物。這其中的基礎是其廣泛的網絡,結合空中和地面的運輸方式以達到較優化的遞送效率。一方面,這使我們的服務可以遍及世界每一角落,另一方面,我們可以樹立在當地市場上的品牌形象並能充分理解當地市場和客户的需求。


在物流領域,全球化正在創造出比以往更加複雜的供應鏈。DHL全球觸角和對本土市場瞭解的結合再一次顯示了這是一個重要的競爭優勢。公司既提供種類齊全的標準化服務,同時也提供定製化的行業解決方案。這是達成其全球客户要求的高標準的方式。


DHL的服務網絡遍及全球220多個國家和地區。全球約名盡心盡職的員工向多個目的地的客户提供快捷、可靠的服務。

微信諮詢

掃一掃 關注我們

在線留言

返回頂部